Заказать звонок

Элегия 2.0

02 Октября 2019

Многофункциональный электронный модуль МЭМ «Сунержа» уже установлен на ряде наших электрических моделей, а с недавнего времени – и на горячо любимой дизайнерами и монтажниками «Элегии».

В чём состоит уникальность этого модуля? Благодаря ему Элегия 2.0 автоматически поддерживает установленную температуру, при этом для экономии энергии периодически отключаясь от электросети. Стильный и простой в управлении вращательный элемент позволяет одним движением регулировать температуру, а встроенный таймер может задать определённый температурный режим до пяти часов включительно. Цветовые индикаторы помогают определить температуру прибора.

Ещё одно новшество – элементы дизайна модели. «Элегия 2.0» обрела дополнительные перемычки, которые гармонично завершают образ продукта, повышают его продуктивность и придают прибору целостность и симметрию. Благодаря им дизайн-радиатор даёт больше тепла: ванная комната нагреется быстрее, а мокрые вещи высохнут в рекордно короткое время. Обновление коснулось и нагревательного элемента: он теперь доступен для расположения не только справа, но и слева.

Обновлённая «Элегия 2.0» с многофункциональным электрическим модулем МЭМ доступна во всех цветовых решениях нашей фирменной палитры, включая матовый белый и чёрный.

Вернуться к списку публикаций