Новости

КОРРЕКТИРОВКА ЦЕН  с 04 марта  2019 г.
КОРРЕКТИРОВКА ЦЕН в начале марта.
 11.02.2019
Новый ФЛЮИД 2,0
Мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию! Всё больше моделей электрических дизайн-радиаторов оснащается многофункциональным электронным модулем МЭМ «Сунержа»
 26.08.2019
"КАНЦЛЕР" в новом фирменном цвете
Немецкая строгость, безупречная геометричность и выразительный минимализм – это именно те особенности радиатора «Канцлер», которые так ценят наши драгоценные покупатели. Многие наши любимые дизайнеры интересовались, выйдет ли эта модель в новых цветовых решениях, и мы решили исполнить самые смелые мечты: теперь «Канцлер» доступен в матовом чёрном и матовом белом исполнении! Стильные фирменные цвета органично дополняют сочетание квадратного и круглого профилей труб и делают эту модель по-настоящему уникальной. Появилось три разновидности цвета. Черный, Белый , Матовый. Встречайте обновлённый Канцлер с его благородной матовой сдержанностью!
 15.08.2019
Люки под плитку , люки под покраску.
Появилась новая категория товаров. Люки под покраску , люки под плитку, люки напольные.
 19.03.2019
Встречайте новинку. " КАНЦЛЕР"
Новое слово в строительстве полотенцесушителей " СУНЕРЖА"
 23.02.2019
Космополит-19
Знакомьтесь, еще один достойный представитель модельной линейки «Космополит». Строг, практичен, продуктивен.
 10.02.2019
ЦЕНТУРИОН 3,0
ЦЕНТУРИОН 3.0 Серия электрических дизайн-радиаторов «Центурион» обрела новое дыхание, открыв иные грани функциональных возможностей и превосходного дизайна в модернизированной версии «Центурион 3.0». Наша новая разработка – многофункциональный интегрированный ТЭН (МИТ) «Сунержа», ставший гармоничным продолжением дизайн-радиатора и выражающим внутреннее и внешнее единство изделия. МИТ «Сунержа» обладает множеством функций, отвечающих за удобство и безопасность в использовании: Индивидуальная настройка параметров температуры изделия в сочетании со световой индикацией. Автоматическое поддержание заданной температуры. Встроенная функция таймера. Защита от перегрева. Помимо этого, в базовой комплектации «Центурион 3.0» поставляется с модулем скрытого подключения, позволяющим убрать провода из зоны видимости.
 15.11.2018
Внимание , новый "Галант 2,0"
Галант 2.0 Представляем вашему вниманию обновленную модель электрического дизайн-радиатора «Галант 2.0». Главной особенностью новинки является многофункциональный электронный модуль МЭМ «Сунержа». За счет этого изделие не только приобрело более элегантный вид, но и получило целый ряд полезных функций: Поворотный элемент управления меняет температуру дизайн-радиатора в диапазоне до 60°С. Светодиодные индикаторы отображают уровень заданной температуры. Автоматическое поддержание установленной температуры с периодическим отключением от электросети, что значительно снижает потребление электроэнергии. Установка таймера. Автоматическая защита изделия от перегрева. «Галант 2.0» выполнен в различных типоразмерах с двумя вариантами размещения электронного модуля управления (левый и правый) и может быть окрашен в 18 цветов фирменной палитры «Сунержа» или в любой из 213 цветов палитры RAL Classic. Используя модуль скрытого подключения, можно установить электрический дизайн-радиатор в нужном вам месте без видимых проводов.
 13.09.2018
НОВЫЙ ГАЛАНТ+
Вслед за обновлениями линеек «БОГЕМА+» и «ФЛЮИД+»,компания " СУНЕРЖА" произвела переоснащение популярной серии «Галант», сделав очередной шаг на пути постоянного совершенствования своей продукции. С августа эта модель, не зависимо от типоразмера, поставляется с обновленными комплектующими и в обновленном дизайне. Новые монтажные элементы, выполненные в едином формфакторе, позволяют произвести надежную установку любым способом подключения, сохраняя при этом современный образ изделия целостным и симметричным. Инновационная защитная технология "ПолимерПротект" теперь является штатной комплектацией дизайн-радиаторов «ГАЛАНТ+» полностью исключая проявление электрохимической коррозии на изделиях, в связи с чем гарантийный период увеличен до 10 лет. Поддержание усовершенствований стандартов, является одним из главных принципов компании "СУНЕРЖА" . Следите за нашими новостями.
 04.08.2018
Изменение цен с 1 сентября 2018 г.
С 1 сентября 2018 года произойдет изменение цен на ассортимент дизайн-радиаторов «Богема+», «Богема прямая+» и «Флюид+» в сторону увеличения. Изменения коснутся всех типоразмеров указанных моделей во всех возможных цветовых исполнениях. Старая цена действительна до 31 августа 2018 года.
 01.08.2018
Прежний стиль в новом цветовом исполнении
Модели High-Tech, «П-образные», «М-образные», «Лира», «Гусли», а также дополнительные комплектующие станут доступны в обновленной цветовой палитре и по более выгодным ценам.
 04.06.2018
"Сирокко" - нескучный минимализм
Компания "Сунержа" представляет новинку 2018 года - дизайн-радиатор «Сирокко».
 02.04.2018
Флюид+, Богема+
Обновленная и улучшенная линейка водяных дизайн-радиаторов "Богема+" и "Флюид+" 2017 года.
 31.10.2017
Как выбрать полотенцесушитель для ванной
Одним из самых сложных и ответственных моментов во время проведения ремонта, является процесс подборки всех необходимых материалов, аксессуаров и изделий. Поэтому данный этап может отобрать достаточно много времени и сил.
 21.12.2015
Где расположить полотенцесушитель
Если вы решили наполнить свою жизнь большим уровнем комфорта и дополнить одну из комнат сушильной установкой, рекомендуем перед этим выбрать помещение, так как от его площади и других важных моментов зависит, какого размера потребуется аксессуар.
 21.12.2015
Производители полотенцесушителей
Количество производителей сушильных установок не только в России, но и во всем мире, с каждый днём увеличивается все сильнее. Это обосновано большим ростом популярности данных установок среди потребителей.
 21.12.2015
Виды полотенцесушителей
Для увеличения комфортабельности и уюта ванной комнаты, её принято оснащать сушильной установкой. Даже конструкции применяются в основном по их прямому назначению – просушка текстильных изделий, но также отлично выполняют роль обогревателя и способны устранить сырость в комнате и конденсат на зеркальных поверхностях.
 21.12.2015
Где купить полотенцесушитель
При выборе оборудования для дома очень важно, где осуществить покупку, так как от этого будет зависеть качество приобретаемой продукции и срок эксплуатации.
 24.11.2015
Замена полотенцесушителя
Если ваш полотенцесушитель пришел в негодность и вы решили заменить его новым, вам помимо нового изделия также понадобятся некоторые вспомогательные инструменты.
 24.11.2015
Установка полотенцесушителя
Мало купить сушильную установку, её ещё нужно установить. Наиболее сложными для подключения являются изделия водяного типа. Схема установки полотенцесушителя может быть произведена двумя основными способами.
 24.11.2015
Какой полотенцесушитель лучше выбрать
Полотенцесушитель – практически незаменимая вещь, которая также отлично выполняет функции обогревателя. В наши дни разработано три вида данных изделий: Водяные – подключаются к общему водопроводу или системе отопления; Электрические – их подключение происходит через розетку к электросети; Комбинированные – могут подключаться, как к системе водоснабжения, так и к электросети, но их стоимость гораздо выше.
 24.11.2015
Energy Bravo: для больших ванных комнат
Стильный электрический полотенцесушитель Energy Bravo изготовлен из нержавеющей стали. Использование нержавейки оправданно, ведь конструкция контактирует с влагой. Изделие отличается оригинальным дизайном и имеет несколько преимуществ. Полотенцесушитель: — позволяет сушить сразу много вещей; — гармонирует с интерьером ванной комнаты; — не нагревается до температуры выше 60 градусов; — пожаробезопасен. Если в доме есть ребенок или домашнее животное, то стальные конструкции, которые сильно нагреваются, могут стать источниками неприятностей. Случайное прикосновение к поверхности обеспечивает серьезный ожог. Полотенцесушитель Energy Bravo безопасен, его поверхности можно касаться без риска обжечься. Если водяные полотенцесушители нужно подключать к трассе, то электрические можно использовать, присоединяя к электросети. Energy Bravo будет работать всегда, пока есть электричество в квартире. Полотенцесушитель легко скрыть специальными панелями, но изделие и так не портит дизайн интерьера. Конструкция имеет плавные обтекаемые черты. Нержавеющая поверхность отполирована до блеска. Изделие будет хорошо смотреться как в классических, так и в современных интерьерах.
 27.10.2015
Energy Ergo: линейка эргономичных полотенцесушителей
Energy Ergo — электрический полотенцесушитель, который будет хорошо смотреться как в большой, так и в маленькой ванной комнате. Он не занимает много места и не имеет в конструкции ничего лишнего. Устройство отличается: — стильным современным дизайном; — лаконичным оформлением; — эргономичностью; — высокой функциональностью; — безопасностью при эксплуатации. Техника пожаробезопасна, потому что она имеет систему защиты. Устройство можно настраивать на определенный режим работы. В корпусе есть даже автоматика. Если водяной полотенцесушитель работает исключительно от инженерных коммуникаций, то электрическому устройству отключение отопления не страшно. Он функционирует от электросети. Energy Ergo можно легко скрыть, ведь конструкция совсем небольшая. Несмотря на малые габариты, изделие может быть использовано для просушивания сразу нескольких вещей. Устройство подходит для сушки как мокрых, так и влажных предметов гардероба и полотенец. Если есть необходимость, то достаточно установить специальную панель, чтобы спрятать агрегат. Полотенцесушитель идеально подходит для ванных, оформленных в современном стиле. Однако и в классических интерьерах такое оборудование уместно.
 19.10.2015
Energy U Chrome: полотенцесушители в стиле хай-тек
Energy U Chrome — модельный ряд полотенцесушителей, которые оптимально впишутся даже в интерьер небольшой ванной комнаты. Устройства этой серии имеют несколько особенностей. Такие электрические полотенцесушители: — имеют двигающиеся элементы; — работают от электросети; — не перегреваются; — хорошо смотрятся в хай-тек интерьерах; — всегда выглядят, как новые. Кроме того, устройства этой серии очень вместительны. На них можно разместить больше полотенец и других вещей. При необходимости отдельные секции конструкции можно сдвинуть, это очень удобно. Если водяные полотенцесушители работают только от теплотрассы и зависят от наличия отопления, то электрическая техника Energy U Chrome не зависит от этого. Достаточно подключить к сети устройство, и оно будет работать столько, сколько потребуется. Полотенцесушители покрыты хромом, это придает им стильный внешний вид. Хромовая поверхность эффектно блестит, кроме того, она очень долговечна. Такие полотенцесушители всегда выглядят, как новые. Модели Energy U Chrome не обязательно устанавливать именно в хай-тек интерьеры. Они будут хорошо смотреться в ванных комнатах, оформленных в любом современном стиле.
 17.10.2015
Водяные полотенцесушители «Сунержа» серии «Лира»
Водяные полотенцесушители марки «Сунержа» разрабатываются дизайнерами. Каждая коллекция имеет свой уникальный облик. Серия «Лира» — это линейка эстетичных полотенцесушителей, которая идеально подойдет для ванных, оформленных в классическом стиле. Устройства серии «Лира» отличаются: — оригинальным дизайном; — плавными линиями; — надежностью; — эстетичностью; — безопасностью. Если электрические полотенцесушители расходуют энергию, то водяные агрегаты могут функционировать от обычной теплотрассы. Они не требуют особого ухода и очень практичны. Именно водяные полотенцесушители отличаются максимальной экономичностью. Линейка «Лира» обладает теми же основными характеристиками, что и устройства других серий. Например, поверхность таких агрегатов не нагревается до критической температуры. Это очень важно, особенно если в доме есть ребенок или животное. Мокрые и влажные вещи сушить на такой технике удобно. Дополнительно к полотенцесушителю прилагаются специальные полки. На них можно также разместить вещи. Модельный ряд «Лира» — это красивые полотенцесушители, которые не занимают много места и не выделяются слишком сильно на фоне обстановки ванной комнаты.
 15.10.2015
Водяные полотенцесушители «Сунержа» серии High-Tech
Водяные полотенцесушители марки «Сунержа» выпускаются в нескольких сериях. High-Tech — одна из тех линеек, которая оптимально впишется в интерьеры, оформленные в современном стиле. Устройства «Сунержа» серии High-Tech - это: — большое разнообразие оттенков; — практичные формы; — компактность; — долговечность. Если электрические полотенцесушители марки «Сунержа» требуют подключения к электросети, то водяные агрегаты работают от теплотрассы. Подключив такое устройство, можно решить сразу несколько проблем. На конструкциях водяного типа можно просушивать мокрые и влажные вещи. Водяные полотенцесушители пожаробезопасны. Кроме того, коснувшись поверхности такого устройства, невозможно получить ожог. Температура поверхности строго контролируется. Все конструкции выполняются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии. Производитель выпустил серию полотенцесушителей в стиле хай-тек с разным дизайнерским оформлением. Классический вариант — устройства с хромированным блестящим покрытием. В серии есть также техника с покрытием под черный хром, шлифованную сталь и бронзу. Для роскошных интерьеров стоит выбрать полотенцесушитель с покрытием под золото.
 13.10.2015
Несколько преимуществ водяных полотенцесушителей «Сунержа»
Выбирая полотенцесушители, можно отдать предпочтение модным сегодня электрическим новинкам. Однако в продаже есть и эффективные водяные полотенцесушители, некоторые из них могут быть даже более функциональными, чем электрические аналоги. Под маркой «Сунержа» выпускаются обе разновидности устройств. Водяные и электрические полотенцесушители производителя известны среди российских потребителей. Водяные устройства бренда имеют несколько преимуществ: — их можно подключить к тепловой магистрали; — они экономичны и не расходуют энергию; — такие полотенцесушители отличаются высокой теплоотдачей; — изделия оформлены очень стильно; — срок службы водяных устройств крайне высокий. Это не полный список достоинств водяных агрегатов. При покупке важно обращаться внимание на количество перекладин у полотенцесушителя. От этого показателя зависит теплоотдача оборудования. Если ванная комната маленькая, то подойдет и компактное устройство. Водяные полотенцесушители полностью пожаробезопасны. Они не будут вызывать даже опасений. При желании из легко скрыть с помощью декоративных панелей. Устройства могут использоваться для просушивания влажных и мокрых вещей.
 11.10.2015
ENERGY H: классический полотенцесушитель-лесенка
Компания ENERGY выпускает широкий модельный ряд полотенцесушителей. Линейка ENERGY H представлена агрегатами в форме лесенки. Электрические полотенцесушители такой конструкции имеют несколько особенностей: — на них можно развесить много вещей; — они нагреваются максимум до 60 градусов; — такая конструкция красиво смотрится в ванной; — лесенку можно установить в любом удобном месте. Полотенцесушители ENERGY H могут быть использованы не только для просушки влажных полотенец. Мокрые вещи также просохнут, если развесить их на лесенке. Сама форма лесенки удобна, ведь на ней поместится много полотенец. Если водяные полотенцесушители работают только при наличии отопления, то электрические устройства могут функционировать постоянно. Работу таких агрегатов легко контролировать. Для этого существует система настройки. Поверхность хромированного полотенцесушители нагревается максимум до 60 градусов. Поэтому получить ожог, прикоснувшись к изделию, невозможно. Зато 60 градусов достаточно, чтобы быстро высушить вещи. Устройства ENERGY H эстетичны, они отлично подходят для классических и современных интерьеров в ванной комнате. В линейке представлены изделия с разным количеством перекладин.
 09.10.2015
Особенности линейки полотенцесушителей ENERGY U
Электрические полотенцесушители выпускаются сериями. Многие производители создают линейки устройств с определенными характеристиками. ENERGY U — одна из таких линеек, созданных брендом ENERGY. Особенность конструкции полотенцесушителей этой серии в том, что каждая их секция имеет U-образную форму. Преимуществом изделий модельного ряда является компактность. Агрегаты могут подойти даже для ванных комнат, в которых нет лишнего места. Если в помещении нельзя поставить простой водяной полотенцесушитель или изделие с большими габаритами, то в линейке ENERGY U покупатель наверняка найдет подходящие устройства. Секции полотенцесушителей могут перемещаться. На каждом из агрегатов без проблем получится высушить большие полотенца. Одна из особенностей модельного ряда ENERGY U — современный стиль. Устройства покрыты хромом и благородно блестят. Они украсят помещения, оформленные в одном из прогрессивных стилей. Например, такие модели подойдут для ванных комнат в стиле хай-тек или минимализм. Поставить полотенцесушитель можно таким образом, что он не будет слишком выделяться на фоне обстановки. Иногда ее даже удается скрыть полностью, используя специальные панели.
 07.10.2015

Страница 1 из 3