Водяные полотенцесушители «Сунержа» серии «Лира»


Водяные полотенцесушители марки «Сунержа» разрабатываются дизайнерами. Каждая коллекция имеет свой уникальный облик. Серия «Лира» — это линейка эстетичных полотенцесушителей, которая идеально подойдет для ванных, оформленных в классическом стиле.

Устройства серии «Лира» отличаются:

— оригинальным дизайном;
— плавными линиями;
— надежностью;
— эстетичностью;
— безопасностью.

Если электрические полотенцесушители расходуют энергию, то водяные агрегаты могут функционировать от обычной теплотрассы. Они не требуют особого ухода и очень практичны. Именно водяные полотенцесушители отличаются максимальной экономичностью.

Линейка «Лира» обладает теми же основными характеристиками, что и устройства других серий. Например, поверхность таких агрегатов не нагревается до критической температуры. Это очень важно, особенно если в доме есть ребенок или животное.

Мокрые и влажные вещи сушить на такой технике удобно. Дополнительно к полотенцесушителю прилагаются специальные полки. На них можно также разместить вещи. Модельный ряд «Лира» — это красивые полотенцесушители, которые не занимают много места и не выделяются слишком сильно на фоне обстановки ванной комнаты.