Водяные полотенцесушители «Сунержа» серии High-Tech


Водяные полотенцесушители марки «Сунержа» выпускаются в нескольких сериях. High-Tech — одна из тех линеек, которая оптимально впишется в интерьеры, оформленные в современном стиле. Устройства «Сунержа» серии High-Tech - это:

— большое разнообразие оттенков;
— практичные формы;
— компактность;
— долговечность.

Если электрические полотенцесушители марки «Сунержа» требуют подключения к электросети, то водяные агрегаты работают от теплотрассы. Подключив такое устройство, можно решить сразу несколько проблем. На конструкциях водяного типа можно просушивать мокрые и влажные вещи.

Водяные полотенцесушители пожаробезопасны. Кроме того, коснувшись поверхности такого устройства, невозможно получить ожог. Температура поверхности строго контролируется. Все конструкции выполняются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии.

Производитель выпустил серию полотенцесушителей в стиле хай-тек с разным дизайнерским оформлением. Классический вариант — устройства с хромированным блестящим покрытием. В серии есть также техника с покрытием под черный хром, шлифованную сталь и бронзу. Для роскошных интерьеров стоит выбрать полотенцесушитель с покрытием под золото.