Температура полотенцесушителя как показатель качества работы управляющей компании

Какая температура у вашего полотенцесушителя? Можете ли похвастаться тем, что белье и полотенца сохнут быстро, а влажность в ванной комнате нормальная, помещение не сырое и после водных процедур микроклимат там быстро восстанавливается? 

Тогда вам повезло с управляющей компанией, и повода для беспокойств нет. Если же в этом вопросе есть проблемы, можно обратиться за помощью в Государственную жилищную инспекцию, прямо указав в своем заявлении на факт того, что водный полотенцесушитель не достаточно горячий. Не спускайте коммунальщикам с рук подобное нарушение, ведь это чревато тем, что вам придется чаще делать ремонт в ванной комнате, бороться с грибком и плесенью на стенах помещения. 

Если же вы не хотите разбираться с управляющей компанией, но желаете исправить ситуацию с работой прибора самостоятельно, можно поступить следующим образом – просто заменить оборудование на другое, работающее на электричестве, либо установить электрический полотенцесушитель в качестве дополнительного прибора. Обратите внимание, что некоторые модели энергоэкономичны и эффективны. Для того чтобы на таком полотенцесушителе высохло белье или воздух от его работы стал суше, нужно всего пара часов времени.