«Сунержа Триада»: компактный полотенцесушитель для ванных


Если ванная комната небольшая, то оптимальным решением станет выбор электрического полотенцесушителя «Сунержа Триада». Устройства этой линейки вписываются в помещения, оформленные в любом стиле. В серии есть изделия с покрытием под хром, черный хром и золото. Оригинально в некоторых интерьерах будет смотреться техника с покрытием «хамелеон».

Полотенцесушители «Сунержа Триада»:

— экономичны;
— работают от электросети;
— легко скрываются в интерьере;
— не занимают много места;
— пожаробезопасны.

Вся конструкция легко складывается, если в ней нет необходимости. На устройстве можно сушить мокрые и влажные вещи. Несмотря на компактный размер, изделие может вместить много предметов одежды и полотенец.

«Сунержа Триада» не имеет полок, это единственный минус устройства. Но при необходимости полки можно докупить и поставить в любом удобном месте. Изделие подойдет не только для ванных в частной квартире. Оно станет незаменимым помощником в раздевалках спортзалов и других местах, где есть потребность в подобной технике.

Оборудование установить очень легко, ведь оно работает от электросети, а не от теплотрассы, как водяные полотенцесушители. Такие устройства отличаются мобильностью.