Сколько видов водных полотенцесушителей вы знаете?

Планируете купить водный полотенцесушитель, но ничего не знаете об этом оборудовании? Одних только видов приборов может быть несколько. Отдавая предпочтение любому из них, вы приобретаете не только декоративный аксессуар, но и оборудование с определенным набором функций. 

Сушилка лесенка – самое практичное оборудование. Если ваша семья большая, этот вид полотенцесушителя – то, что вам нужно. Ни один домочадец не останется без сухого полотенца, всем найдутся места на горячих перекладинах сушилки. Если у вас при этом большая ванная комната, и вы не экономите в ней место, можно выбрать не обычную конструкцию, а объемную.

Добавить в интерьер элегантности и неповторимости поможет асимметричный прибор, в отличие от п-образных или м-образных, этот подойдет для пространств, в которых использованы отличные от прямых геометрических форм детали. 

При выборе ориентируйтесь не только на форму и количество секций, но и на габариты полотенцесушителей, а также на их резьбу. Обратите внимание, что для некоторых приборов предпочтительнее докупать в качестве дополнения вешалки веера.

Обожателям брендов мы можем предложить выбрать одного из проверенных поставщиков оборудования: Стилье, Energy, Сунержа – на вкус.