Особенности линейки полотенцесушителей ENERGY U


Электрические полотенцесушители выпускаются сериями. Многие производители создают линейки устройств с определенными характеристиками. ENERGY U — одна из таких линеек, созданных брендом ENERGY. Особенность конструкции полотенцесушителей этой серии в том, что каждая их секция имеет U-образную форму.

Преимуществом изделий модельного ряда является компактность. Агрегаты могут подойти даже для ванных комнат, в которых нет лишнего места. Если в помещении нельзя поставить простой водяной полотенцесушитель или изделие с большими габаритами, то в линейке ENERGY U покупатель наверняка найдет подходящие устройства.

Секции полотенцесушителей могут перемещаться. На каждом из агрегатов без проблем получится высушить большие полотенца. Одна из особенностей модельного ряда ENERGY U — современный стиль. Устройства покрыты хромом и благородно блестят. Они украсят помещения, оформленные в одном из прогрессивных стилей. Например, такие модели подойдут для ванных комнат в стиле хай-тек или минимализм.

Поставить полотенцесушитель можно таким образом, что он не будет слишком выделяться на фоне обстановки. Иногда ее даже удается скрыть полностью, используя специальные панели.