Новости августа с производства «Сунержа»


В «Сунержа» объявили о создании нового покрытия для дизайнерских моделей своих радиаторов. Материал изготавливается на основе полимеров и обеспечивает защиту окрашенных им изделий от блуждающих токов. Как рассказали в компании, это покрытие будет наноситься по предварительному согласованию с заказчиками на приобретаемые радиаторы при индивидуальных заказах. Срок гарантии обработанных таким способом изделий увеличивается на 10 лет. Услуга предлагается под названием «ПолимерПротект».

Интересно, что параллельно в компании прошли мероприятия по расширению цветовой палитры при окрашивании готовых изделий, в том числе и водяных полотенцесушителей. На заводе запущена новая линия порошковой окраски. Покрытия будут наноситься на радиаторы дизайнерских линеек, на водяные полотенцесушители и на комплектующие элементы к готовым изделиям.

Как говорят на самом предприятии, новая покрасочная линия значительно расширили возможности предприятия по декорированию моделей в зависимости от индивидуальных особенностей дизайна отделочных проектов зданий и сооружений. В ближайшем будущем услуга будет расширена и на аксессуары для ванных. В компании считают, что предоставление услуги по индивидуальному нанесению должно увеличить интерес со стороны крупных строительных компаний и частных заказчиков.