Не потеряйтесь в выборе моделей электрических полотенцесушителей: более 20-ти вариантов

Aura, Парео, Триада, Богема – это всего несколько вариантов моделей электрических полотенцесушителей, купить которые можно прямо после завершения чтения этой статьи. Давайте дадим краткую характеристику некоторых приборов, выбрав для вас самые выдающиеся варианты.

Богема – изящные модели разной величины, с полочкой и без. Прямые линии оборудования в сочетании с несколькими цветовыми вариациями позволяют удовлетворить вкус покупателей с разными потребностями.

Триада – модель с мобильными полочками, которые можно повернуть в разном относительно друг друга направлении, задав полотенцесушителю нужную форму в пространстве. В отсутствие необходимости использовать аксессуар для сушки белья и полотенец, его можно сложить перпендикулярно относительно вертикального крепления, параллельно к стене.

Парео – модель полотенцесушителя, похожая на Триаду, но отличная от нее конструкцией полок. 

Aura – оригинальной овальной формы конструкция, которая настолько эффективна и производительна, насколько и привлекательна. 

Если описаний любого товара мало, чтобы принять решение о выборе конкретной модели электрополотенцесушителя, заказывайте обратный звонок на сайте – расскажем больше.