Мыльницы из керамики и стекла


Как и дозаторы, мыльницы производят из разных материалов, в том числе из стекла и керамики. Керамические и стеклянные модели мыльниц пользуются примерно одинаковым спросом. В продаже можно найти как изделия, выпущенные в сегменте эконом, так и дизайнерские товары.

Дизайнерские мыльницы отличаются:

— более высокой стоимостью;
— уникальным дизайном;
— эстетичностью.

Мыльницы из таких материалов имеют стальные держатели. Они крепятся к стене при помощи винтов, потому что присоски не смогут удержать достаточно тяжелых изделий. При покупке мыльницы из стекла или керамики нужно обращать внимание на дизайн других аксессуаров в помещении. Мыльница должна гармонировать с ними, а не выделяться на общем фоне.

Лучше покупать изделия от надежных брендов, которые могут гарантировать качество товара. Дизайнерская продукция всегда отличается хорошим качеством. Покупатель может выбрать среди изделий модель в любом стиле. Некоторые конструкции созданы для ванных комнат с современным дизайном, другие впишутся в классический интерьер. Мыльницы из керамики и стекла долговечны, но они требуют ухода, иначе в чаше может скапливаться влага. Лучше протирать мыльницы насухо.