Energy U Chrome: полотенцесушители в стиле хай-тек


Energy U Chrome — модельный ряд полотенцесушителей, которые оптимально впишутся даже в интерьер небольшой ванной комнаты. Устройства этой серии имеют несколько особенностей. Такие электрические полотенцесушители:

— имеют двигающиеся элементы;
— работают от электросети;
— не перегреваются;
— хорошо смотрятся в хай-тек интерьерах;
— всегда выглядят, как новые.

Кроме того, устройства этой серии очень вместительны. На них можно разместить больше полотенец и других вещей. При необходимости отдельные секции конструкции можно сдвинуть, это очень удобно.

Если водяные полотенцесушители работают только от теплотрассы и зависят от наличия отопления, то электрическая техника Energy U Chrome не зависит от этого. Достаточно подключить к сети устройство, и оно будет работать столько, сколько потребуется.

Полотенцесушители покрыты хромом, это придает им стильный внешний вид. Хромовая поверхность эффектно блестит, кроме того, она очень долговечна. Такие полотенцесушители всегда выглядят, как новые. Модели Energy U Chrome не обязательно устанавливать именно в хай-тек интерьеры. Они будут хорошо смотреться в ванных комнатах, оформленных в любом современном стиле.