Energy Ergo: линейка эргономичных полотенцесушителей


Energy Ergo — электрический полотенцесушитель, который будет хорошо смотреться как в большой, так и в маленькой ванной комнате. Он не занимает много места и не имеет в конструкции ничего лишнего.

Устройство отличается:

— стильным современным дизайном;
— лаконичным оформлением;
— эргономичностью;
— высокой функциональностью;
— безопасностью при эксплуатации.

Техника пожаробезопасна, потому что она имеет систему защиты. Устройство можно настраивать на определенный режим работы. В корпусе есть даже автоматика. Если водяной полотенцесушитель работает исключительно от инженерных коммуникаций, то электрическому устройству отключение отопления не страшно. Он функционирует от электросети.

Energy Ergo можно легко скрыть, ведь конструкция совсем небольшая. Несмотря на малые габариты, изделие может быть использовано для просушивания сразу нескольких вещей. Устройство подходит для сушки как мокрых, так и влажных предметов гардероба и полотенец.

Если есть необходимость, то достаточно установить специальную панель, чтобы спрятать агрегат. Полотенцесушитель идеально подходит для ванных, оформленных в современном стиле. Однако и в классических интерьерах такое оборудование уместно.