Energy Bravo: для больших ванных комнат


Стильный электрический полотенцесушитель Energy Bravo изготовлен из нержавеющей стали. Использование нержавейки оправданно, ведь конструкция контактирует с влагой. Изделие отличается оригинальным дизайном и имеет несколько преимуществ. Полотенцесушитель:

— позволяет сушить сразу много вещей;
— гармонирует с интерьером ванной комнаты;
— не нагревается до температуры выше 60 градусов;
— пожаробезопасен.

Если в доме есть ребенок или домашнее животное, то стальные конструкции, которые сильно нагреваются, могут стать источниками неприятностей. Случайное прикосновение к поверхности обеспечивает серьезный ожог. Полотенцесушитель Energy Bravo безопасен, его поверхности можно касаться без риска обжечься.

Если водяные полотенцесушители нужно подключать к трассе, то электрические можно использовать, присоединяя к электросети. Energy Bravo будет работать всегда, пока есть электричество в квартире.

Полотенцесушитель легко скрыть специальными панелями, но изделие и так не портит дизайн интерьера. Конструкция имеет плавные обтекаемые черты. Нержавеющая поверхность отполирована до блеска. Изделие будет хорошо смотреться как в классических, так и в современных интерьерах.