Дозаторы для жидкого мыла - экономия и эстетика


Жидкое мыло, вошедшее в активный обиход несколько лет назад, имеет ряд преимуществ по сравнению с обычным кусковым. Оно более экономично в расходе и лучше отвечает правилам личной гигиены. Поэтому его рационально использовать не только в домашних условиях, но и в общественных заведениях с большим скоплением людей: в торговых центрах и спортивных комплексах, в ресторанах и кафе, в школах и офисных учреждениях и т.д.

Для хранения жидкого мыла и равномерного его распределения производители аксессуаров для ванной создали специальные приспособления – дозаторы (диспенсеры). Корпус дозатора изготавливается из хрома, стекла, керамики или хрусталя в виде круглых и квадратных емкостей настольного и настенного типа. Настенные модели дозаторов заключаются в кольца и крепятся к стене с помощью держателей. Настольные диспенсеры устанавливаются на металлические ножки, отделанные под золото или серебро и украшенные орнаментальной росписью.

Диспенсеры комплектуются сенсорным, кнопочным или локтевым приводом. Эстетично оформленные, они представляют собой предметы настоящего дизайнерского искусства и станут стильным предметом и изюминкой ванной комнаты.