Какой полотенцесушитель выбрать для маленькой ванной комнаты

В ванной комнате небольшого размера только полотенцесушитель можно выбрать в ассортименте, а вот шкаф или тумбу, раковину и прочее, скорее всего, придется делать на заказ. 


Даже если ниша, отведенная под полотенцесушитель, совсем маленькая, например, не больше квадрата со сторонами 50Х50 сантиметров, можно подобрать оборудование, точно входящее в пространство с ограниченными габаритами.

Если выбирать из ассортимента водяных полотенцесушителей, можно найти небольшие модели, которые снабжены полками, а это значит, что при своих скромных размерах, подобные полотенцесушители будут в два раза практичнее. Если же дополнить аксессуары ванной комнаты вешалкой веером, то небольшого размера оригинальный полотенцесушитель можно выбирать даже для помещений большого размера. А в комнате вместо этого разместить больше предметов интерьера, сэкономив на сушильном оборудовании, отнюдь не в ущерб практичности.

Но пренебрегать установкой контура труб с функцией сушки не следует, потому что роль у этого оборудования двойная – избавлять от лишней влаги белье, полотенца, банные халаты, а также делать воздух в помещении суше, избавляя хозяев от проблем с излишней сыростью в ванной комнате.